Аренда нежилых помещений

С необходимостью арендовать нежилое помещение рано или поздно сталкивается любой предприниматель, если в его штате работают хотя бы несколько человек. Казалось бы, решение этой проблемы очень простое: возьми любую газету или выйди на любой сайт с коммерческими объявлениями, и найдешь десятки предложений о сдаче в аренду самых разных помещений на любой вкус и кошелек. Но и предприниматель, который уже давно «в теме», и, тем более, эксперт предостерегут вас от естественного желания поскорее схватить самый дешевый вариант. Аренда нежилых помещений требует вдумчивого подхода, потому что от вашего выбора во многом зависит эффективность работы фирмы.

Деловых центров в нашем городе построено много. По основным критериям они не вызывают нареканий: там проведены все необходимые коммуникационные сети, есть охрана, противопожарная сигнализация, работают телефонная связь и Интернет. Можно даже поначалу не обратить внимание на такую «мелочь», как плотно забитая к середине дня парковочная площадка перед зданием. А между тем ваших клиентов, приехавших к вам в час пик на важные переговоры, это обстоятельство расстроит, заставит терять время на поиск парковки и в итоге вряд ли расположит в вашу пользу.

Или такой пример – отсутствие в здании или поблизости хорошей недорогой столовой или кафе с горячей едой. Этот недочет создаст проблемы уже вашим сотрудникам. Обеденный перерыв будет затягиваться, настроение у вашей команды – портиться, и результативность работы компании опять-таки упадет.

Вот почему в вопросе аренды нежилого помещения нет мелочей. И лучше всего доверить это надежным специалистам, способным подобрать помещение с учетом всех особенностей вашего бизнеса.

Любишь трикотаж? Узнай про магазин белорусского трикотажа по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *