Метатрейдер

Решил затронуть тему, которая вроде бы и не так важна, но в определенное время может сыграть свою роль в процессе трейдинга на Forex. Это цветовая гамма в Метатрейдере. У всех людей разные вкусы, но каждый имеет возможность настроить опции под себя. Знаете, как если человеку нужно создание интернет магазинов, то он обращается к тем, кто может выполнить все его требования. И вот веб студия реализует сайт по той гамме цветов, которую закажет владелец ресурса. В этом вся прелесть дизайна сайтов. Аналогия с Метатрейдером, как и с любым другим терминалом, где это возможно, прослеживается на раз. Что еще очень важно для трейдеров? Безусловно, скачать индикаторы для мт4.

По умолчанию в терминале стоят, мягко говоря, не блестящие цвета. Единственно, что мне нравится, так это черный фон по умолчанию, а также гармония белого, зеленого и черного. Можно сменить на другие схемы, но это на любителя.

К примеру, если человек смотрит объемы или сверяется по какому-либо индикатору, то важно подчеркнуть именно эту часть в терминале, выбрав нужные цвета.

Почему это так важно? Слишком блеклое и безжизненное не дает обратить на себя внимание. И можно банально не увидеть что-либо важное. А всё это деньги! Сегодня не увидели ключевую тему, завтра тоже, в итоге трейдинг не приносит нужных доходов.

Доводилось видеть терминалы, настолько грамотно сбалансированные по цветам, что диву даешься. Сразу видно, что трейдеры знают свое дело и нужные им линии и индикаторы всегда на виду. Это особенно важно для тех людей, которые любят набрасывать на график слишком много всего.

Спустя время, конечно, часть трейдеров осознает, что большинство сделок можно торговать вообще на чистом графике и котировках 🙂

Но все же хотят много денег и сразу, поэтому ищут побольше всего. Цвета очень важны. Они выделяют нужное, оставляют второстепенное за бортом. Обратите на это внимание. Тем более, что в том же Метатрейдере настроить цвета очень просто. Да и выбор большой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *