Испанская недвижимость – выгодное вложение средств.

Тенерифе — удивительный остров Канарского архипелага, принадлежащего Испании. Кто побывал на нем хоть раз, вряд ли смог устоять перед его очарованием. Мягкий климат, национальные парки, вулканические ущелья, уникальная средневековая архитектура и величественные современные здания покоряют своим великолепием гостей этого волшебного острова. Наверняка Вам захочется приобрести недвижимость в Испании, а цены в рублях можно посмотреть на нашем сайте. Вы приятно удивитесь, увидев, что недвижимость в Испании является достаточно дешевой.

Не секрет, что недвижимость за рубежом – это выгодное вложение. Тем более что предлагаемые сегодня покупателю цены на недвижимость в Испании варьируются во вполне разумных пределах. Так шикарная вилла на Тенерифе стоит намного дешевле многих загородных домов Подмосковья. Местный рынок недвижимости представлен большим выбором жилья различной классности, а цены доступны как представителям высшего, так и среднего класса.

Обычно испанскую недвижимость россияне покупают через агентства. Однако прежде чем приобрести на Тенерифе недвижимость, обязательно осмотрите ее своими глазами, поскольку информация, предоставленная агентствами, не всегда может помочь определить адекватность цены, запрашиваемой продавцом. Особенно важно проверить юридический статус недвижимости (законность постройки и наличие ипотечных обременений), получить информацию о владельце, выяснить погашены ли все налоги и коммунальные платежи, а также законность постройки.

Регистрация жилья занимает от двух до шести месяцев, после чего владелец может получить подтверждение факта регистрации права собственности с целью получить мультивьездовую визу или вид на жительство.

Квартира или таунхаус, приобретенные на Тенерифе, позволят владельцу не только великолепно проводить здесь свой отпуск, но и получать существенные доходы от аренды. При этом он может переложить ответственность за состояние своей недвижимости и поиск клиентов на фирмы, выполняющие услуги профессиональных арендных менеджеров. А если купить жилье на Тенерифе он еще не решил, то может арендовать ее в любое время и на любой срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *