Полимерные промышленные полы

За последнее время очень сильно изменилось требование к промышленным полам, и даже не только в промышленных помещениях, но также в ночных клубах, в офисах и ресторанах, в школах и больницах, вокзалах и аэропортах. Так как полы – это самая эксплуатируемая часть здания, то они довольно сильно подвержены износу. Если Вы хотите, чтобы полы Вам служили очень долго, то полимерные полы от http://stroyprompol.ru/ — это прям находка для Вас. В нанесенном состоянии полиуретановые и эпоксидные наливные полы совсем безвредны. Эти полы активно применяются в учебных и медицинских учреждениях, детских садах и пищевых производствах. Качество замечательное, а цена не сможет не порадовать даже самого привередливого покупателя. Аналогично и с ассортиментом.

Купили проектор и теперь его надо подключить? Подключение проектора по выгодной цене можете заказать по приведенной ссылке. Опытные специалисты по ТВ, аудио устройствам быстро и качественно подключат ваш проектор, настроят.

Помимо основных своих свойств, промышленные полы обязаны отвечать специальным функциональным требованиям: беспыльность, ровность поверхности, высокая прочность, малая истираемость, сопротивление агрессивным средам, удобство уборки, и другие. Раскроем несколько основных требований:

Долговечность.

При грамотном подборе и правильной эксплуатации наливного пола срок службы промышленных полов может достигать 30 и более лет. Также очень важно правильно выбрать тип полимерного покрытия.

Беспыльность.

Сегодня, полимерные полы являются одним из типов бесшовных покрытий, которые абсолютно исключают пыление бетонного основания.

Высокая химическая стойкость.

На строительном рынке имеется довольно ограниченное число напольных покрытий, противостоящих кислотам, растворителям, щелочам и другим химическим составам – это эпоксидная и кислотоупорная плитка.

Безвредность

В нанесенном состоянии полиуретановые и эпоксидные наливные полы совсем безвредны. Эти полы активно применяются в учебных и медицинских учреждениях, детских садах и пищевых производствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *