Какие бывают микронаушники?

В настоящее время проводные гарнитуры постепенно теряют популярность. Им на смену приходят микронаушники. Такие устройства практически незаметны, что позволяет их использовать на различных мероприятиях, при сдаче экзаменов, прохождении собеседования. Для подключения микронаушников в СПб https://www.microstore.su/ не нужны провода, они передают сигнал посредством Bluetooth. В комплекте к ним предусмотрены передатчик и телефон, либо другой гаджет с поддержкой беспроводной связи.

Что следует знать?

Существует несколько основных видов микронаушников, которые различаются по устройству и принципу работы. Капсульные изделия имеют размеры от 4 до 13 мм. Стоимость простых моделей небольшая, при необходимости устройства можно арендовать. Капсульные микронаушники работают от любого типа гарнитуры.

Плюсом таких изделия является долгий период работы на одном заряде, в среднем он составляет 8 часов. Устройства просты в эксплуатации, легко вставляются в ушную раковину. У них громкий, четкий звук. Главным недостатком капсульных устройств является их заметность. При желании устройства легко обнаружить, особенно у людей с короткой стрижкой.

Магнитные микронаушники имеют форму таблеток размером около двух миллиметров. Изделия изготовлены из никелевого сплава. Устройства вставляются прямо на барабанную перепонку с помощью магнитной палочки, которая идет в комплекте. В результате обнаружить их практически невозможно без специализированного оборудования. Перед использованием магнитных микронаушников рекомендовано заранее проконсультироваться с врачом. Долго пользоваться такими устройствами небезопасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *